必要なときに、いつでも文字起こしを確認できます。
文字起こし履歴はアカウントに保存されます。ログインすると、保存済みの文字起こしにアクセスできます。
文字起こしは安全に保存され、自分だけが確認できます。
前回止めた場所から正確に再開できます。
必要なとき、どのデバイスからでも利用できます。